domingo, 4 de febrero de 2018

MOUSSE AU CHOCOLAT~LADURÉE


   

       MOUSSE AU CHOCOLAT~LADURÉE       







        Ingredientes      para 4 vasitos (mini):)

        – 160 gr de chocolate negro al 70%
        – 40 gr de mantequilla (yo con sal)
        – 4 huevos
        – 1 pizca de sal
        – 40 gr de azúcar


        Preparascion

        Derretir en el microondas o al baño maría el chocolate troceado junto con la mantequilla. Dejar templar.

       En un bol montar las claras junto con una pizca de sal. A mitad de montar incoporar en cascada el azúcar. Reservar.

      Batir ligeramente las yemas de huevo e incorporar a las claras montadas.

      A continuación añadir 1/4 parte del chocolate y mezclar con movimiento envolventes. Cuando esté integrado añadir el resto de chocolate y mezclar siempre con movimientos envolventes.

     Distribuir la mousse sobre las copas mini o vasitos y refrigerar mínimo 4 horas.( a disfrutar)  

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