domingo, 4 de febrero de 2018
MOUSSE AU CHOCOLAT~LADURÉE
MOUSSE AU CHOCOLAT~LADURÉE
Ingredientes ( para 4 vasitos (mini):)
– 160 gr de chocolate negro al 70%
– 40 gr de mantequilla (yo con sal)
– 4 huevos
– 1 pizca de sal
– 40 gr de azúcar
Preparascion
Derretir en el microondas o al baño maría el chocolate troceado junto con la mantequilla. Dejar templar.
En un bol montar las claras junto con una pizca de sal. A mitad de montar incoporar en cascada el azúcar. Reservar.
Batir ligeramente las yemas de huevo e incorporar a las claras montadas.
A continuación añadir 1/4 parte del chocolate y mezclar con movimiento envolventes. Cuando esté integrado añadir el resto de chocolate y mezclar siempre con movimientos envolventes.
Distribuir la mousse sobre las copas mini o vasitos y refrigerar mínimo 4 horas.( a disfrutar)
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