martes, 20 de febrero de 2018

Pastel corazón partido a los dos chocolates






               Pastel corazón partido a los dos chocolates








       Ingredientes

      Bizcocho: 1 tableta (180 g) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres + 100 g para la Cobertura
      300 g de harina
      3 huevos + 6 claras
      275 g de azúcar
      180 g de mantequilla a temperatura ambiente
      1 cucharada de levadura en polvo
      240 ml de leche
      1/2 cucharadita de extracto de vainilla
      Cobertura: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres

   
       Preparacion

 1.-Bizcocho:

 2.-Precalentar el horno a 165°.

 3.-Mezclar la harina con la levadura y tamizar.

 4.-Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa y sin dejar de batir añadir la harina tamizada alternando con la leche (empezar y acabar con la harina)
.
 5.-Añadir el extracto de vainilla y el chocolate blanco previamente picado y mezclar bien.

 6.-Incorporar las claras montadas a punto de nieve y remover suavemente para que no bajen.

 7.-Vierte la en el molde previamente engrasado y hornea 35-40 minutos. Dejar enfriar en el molde unos minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.

 8.-Cobertura:

 9.-Fundir el chocolate negro y el chocolate blanco, por separado, al microo 

    Decorar con frambuesas frescas

No hay comentarios:

Publicar un comentario