Pastel corazón partido a los dos chocolates
Ingredientes
Bizcocho: 1 tableta (180 g) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres + 100 g para la Cobertura
300 g de harina
3 huevos + 6 claras
275 g de azúcar
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de levadura en polvo
240 ml de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Cobertura: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
Preparacion
1.-Bizcocho:
2.-Precalentar el horno a 165°.
3.-Mezclar la harina con la levadura y tamizar.
4.-Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa y sin dejar de batir añadir la harina tamizada alternando con la leche (empezar y acabar con la harina)
.
5.-Añadir el extracto de vainilla y el chocolate blanco previamente picado y mezclar bien.
6.-Incorporar las claras montadas a punto de nieve y remover suavemente para que no bajen.
7.-Vierte la en el molde previamente engrasado y hornea 35-40 minutos. Dejar enfriar en el molde unos minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
8.-Cobertura:
9.-Fundir el chocolate negro y el chocolate blanco, por separado, al microo
Decorar con frambuesas frescas
No hay comentarios:
Publicar un comentario