miércoles, 14 de febrero de 2018

Tarta de chocolate sin gluten




     
       Tarta de chocolate sin gluten








         Ingredientes

- 120 g mantequilla
- 250 g chocolate negro
- 175 g azúcar blanco
- 6 huevos
- cáscara de una naranja grande
- 1-2 cuchara cognac


        Preparación

       
        PASO 1
En una cacerola o sartén derretimos la mantequilla con el chocolate. Separamos la yema de 4 huevos, añadimos dos huevos enteros, 4 yemas y 100gr azúcar.

        PASO 2
Los mezclamos muy bien y añadimos el chocolate, el cognac y la cáscara rallada. En otro bol batimos las claras con 75 g azúcar.

        PASO 3
Mezclamos las claras con la masa de chocolate. Horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos. Decoramos con nata montada y cacao en polvo (sin azúcar).

       
        El cognac y la cáscara de naranja siempre funciona, da un extra de sabor a esta tarta. mmm tienes que probarla! Es rápida, es sencilla, está riquísima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario