miércoles, 14 de febrero de 2018
Tarta de chocolate sin gluten
Tarta de chocolate sin gluten
Ingredientes
- 120 g mantequilla
- 250 g chocolate negro
- 175 g azúcar blanco
- 6 huevos
- cáscara de una naranja grande
- 1-2 cuchara cognac
Preparación
PASO 1
En una cacerola o sartén derretimos la mantequilla con el chocolate. Separamos la yema de 4 huevos, añadimos dos huevos enteros, 4 yemas y 100gr azúcar.
PASO 2
Los mezclamos muy bien y añadimos el chocolate, el cognac y la cáscara rallada. En otro bol batimos las claras con 75 g azúcar.
PASO 3
Mezclamos las claras con la masa de chocolate. Horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos. Decoramos con nata montada y cacao en polvo (sin azúcar).
El cognac y la cáscara de naranja siempre funciona, da un extra de sabor a esta tarta. mmm tienes que probarla! Es rápida, es sencilla, está riquísima!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario