viernes, 9 de febrero de 2018
Torta fácil de chocolate y remolacha
Torta fácil de chocolate y remolacha
Ingredientes
Porciones: 24
250g de puré de remolacha
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
300g de azúcar
250cc de aceite
3 huevos
225g de harina
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
6 cucharadas de cacao amargo en polvo
Preparación
1.- Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 25mins › Listo en:45mins
2.- Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de 20x30. Reservar.
3.- En un bowl grande, combinar el puré de remolacha, huevos, vainilla, aceite y azúcar. Batir bien con la batidora eléctrica a baja velocidad hasta que se haya mezclado bien.
4.- En un bowl aparte, mezclar la harina, con el bicarbonato, sal y cacao. Agregar a la mezcla anterior, batiendo bien hasta que se integren. Verter la mezcla en el molde.
5.- Llevar al horno pro 25 a 30 minutos, o hasta que esté lista. Dejar enfriar y cubrir con tu cobertura favorita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario