viernes, 9 de febrero de 2018

Torta fácil de chocolate y remolacha




       
       Torta fácil de chocolate y remolacha








        Ingredientes 

       Porciones: 24 

       250g de puré de remolacha
       1/2 cucharadita de esencia de vainilla
       300g de azúcar
       250cc de aceite
       3 huevos
       225g de harina
       1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
       1 pizca de sal
       6 cucharadas de cacao amargo en polvo


       Preparación

       1.- Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

       2.- Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de 20x30. Reservar.

       3.- En un bowl grande, combinar el puré de remolacha, huevos, vainilla, aceite y azúcar. Batir bien con la batidora eléctrica a baja velocidad hasta que se haya mezclado bien.

       4.- En un bowl aparte, mezclar la harina, con el bicarbonato, sal y cacao. Agregar a la mezcla  anterior, batiendo bien hasta que se integren. Verter la mezcla en el molde.

       5.- Llevar al horno pro 25 a 30 minutos, o hasta que esté lista. Dejar enfriar y cubrir con tu   cobertura favorita.
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario