domingo, 18 de febrero de 2018
Almendrado de chocolate
Almendrado de chocolate
Ingredientes
150g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
Cobertura: 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100 g de mantequilla
125 g de azúcar
125 g de almendras molidas
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
200 ml (1 vaso) de nata para montar
50 g de mantequilla
Preparacion
1.-Fundir chocolate troceado con mantequilla, tal como se indica en el embalaje.
2.-Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
3.-Añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura y por último incorporar claras montadas a punto de nieve.
4.-Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno, a 180ºC durante 30 min.
5.-Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
6.-Remover hasta obtener una crema homogénea (la crema tendrá la temperatura idónea para cubrir el pastel). Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.
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