domingo, 18 de febrero de 2018

Almendrado de chocolate




     
       Almendrado de chocolate






         Ingredientes

      150g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
      Cobertura: 200g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
      100 g de mantequilla
      125 g de azúcar
      125 g de almendras molidas
      4 huevos
      1 sobre de levadura en polvo
      200 ml (1 vaso) de nata para montar
      50 g de mantequilla

       Preparacion

 1.-Fundir chocolate troceado con mantequilla, tal como se indica en el embalaje.

 2.-Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.

 3.-Añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura y por último incorporar claras montadas a punto de nieve.

 4.-Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno, a 180ºC durante 30 min.

 5.-Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla.

 6.-Remover hasta obtener una crema homogénea (la crema tendrá la temperatura idónea para cubrir el pastel). Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido. 

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