viernes, 23 de febrero de 2018

Helado Casero de Chocolate




     
        Helado Casero de Chocolate







          Ingredientes

       4 yemas de huevo
       1/2 taza de azúcar
       140 gr de chocolate semiamargo para repostería
       2 tazas de crema para batir
       1 taza de leche entera

         Preparacion

 1.-Lo ´primero que debes hacer es batir las yemas con el azúcar hasta que esponjen y adquieran un color amarillo muy claro

 2.-Seguidamente viértelas en una olla de fondo grueso; mezcla con la leche y bate a fuego lento hasta que la mezcla se torne espesa y cubra la parte de atrás de la cuchara

  3.-Transfiere la mezcla caliente a un tazón con el chocolate e incorpora mientras se derrite

 4.-Ahora agrega la crema para batir e incorpora

 5.-Seguidamente coloca el tazón sobre otro que esté lleno de agua con hielo; cuando la mezcla esté fría, métela al congelador en un recipiente resistente al frío y congela varias horas.

 6.-Puedes acompañarlo con crema de batir o como gustes...

No hay comentarios:

Publicar un comentario