viernes, 23 de febrero de 2018
Helado Casero de Chocolate
Helado Casero de Chocolate
Ingredientes
4 yemas de huevo
1/2 taza de azúcar
140 gr de chocolate semiamargo para repostería
2 tazas de crema para batir
1 taza de leche entera
Preparacion
1.-Lo ´primero que debes hacer es batir las yemas con el azúcar hasta que esponjen y adquieran un color amarillo muy claro
2.-Seguidamente viértelas en una olla de fondo grueso; mezcla con la leche y bate a fuego lento hasta que la mezcla se torne espesa y cubra la parte de atrás de la cuchara
3.-Transfiere la mezcla caliente a un tazón con el chocolate e incorpora mientras se derrite
4.-Ahora agrega la crema para batir e incorpora
5.-Seguidamente coloca el tazón sobre otro que esté lleno de agua con hielo; cuando la mezcla esté fría, métela al congelador en un recipiente resistente al frío y congela varias horas.
6.-Puedes acompañarlo con crema de batir o como gustes...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario