viernes, 25 de mayo de 2018
Budín de Remolacha
Budín de Remolacha y Chocolate
INGREDIENTES ( 6 porciones )
3 pequeñas remolachas en trozos
2 huevos
75 ml. de jugo de limón
¼ taza de aceite vegetal
1 ½ taza de harina de trigo orgánico
1 ½ tazas de azúcar + 1 taza para cubrir
½ cucharadita de levadura
1 taza de chocolate
¼ taza de leche
50 gr. de mantequilla
PREPARACION
1.-En la batidora, golpear la remolacha, los huevos, el jugo de limón y el aceite.
2.-En un tazón, tamizar la harina y mezclar el azúcar y la levadura.
3.-Añadir la remolacha batida con los secos y mezclar bien.
4.-Disponer en moldes de cupcake y hornear en horno precalentado a 180 grados por, aproximadamente, 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
5.-Mezclar el azúcar, el chocolate, la leche y la mantequilla en una olla a fuego bajo y, cuando hierva, mover por un minuto y apagar el fuego.
6.-Disponer la salsa sobre la torta y servir.
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