viernes, 25 de mayo de 2018

Budín de Remolacha




 
       Budín de Remolacha y Chocolate








   

        INGREDIENTES     ( 6 porciones )

        3 pequeñas remolachas en trozos 
        2 huevos
        75 ml. de jugo de limón
        ¼ taza de aceite vegetal
        1 ½ taza de harina de trigo orgánico
        1 ½ tazas de azúcar + 1 taza para cubrir
        ½ cucharadita de levadura
        1 taza de chocolate
        ¼ taza de leche
        50 gr. de mantequilla 

        PREPARACION

        1.-En la batidora, golpear la remolacha, los huevos, el jugo de limón y el aceite.

         2.-En un tazón, tamizar la harina y mezclar el azúcar y la levadura.

         3.-Añadir la remolacha batida con los secos y mezclar bien.

         4.-Disponer en moldes de cupcake y hornear en horno precalentado a 180 grados por, aproximadamente, 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

         5.-Mezclar el azúcar, el chocolate, la leche y la mantequilla en una olla a fuego bajo y, cuando hierva, mover por un minuto y apagar el fuego.

         6.-Disponer la salsa sobre la torta y servir.

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