miércoles, 16 de mayo de 2018
Cobertura de chocolate cremosa para tortas
Cobertura de chocolate cremosa para tortas
Ingredientes
- 1/2 taza azúcar
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1/2 taza agua hirviendo
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cucharadita de vainilla
Preparacion
- En un recipiente apto para el fuego, mezclar el azúcar con la fécula de maíz y cacao.
- Agregar revolviendo el agua hirviendo.
- Cocinar revolviendo continuamente hasta que espese.
- Retirar del fuego.
- Agregar la manteca y la vainilla, mezclar.
- Extender caliente para que la cobertura quede brillante.
Sugerencias
- Lo ideal es colocar la torta sobre una rejilla, para que el excedente de la cobertura de chocolate cremosa caiga hacia abajo y no quede sobre el plato de presentación. Una vez que el baño de chocolate enfría se traslada la torta a la fuente.
- Si tenemos chocolate, podemos sustituir el cacao por 30 gramos de chocolate rallado, para realizar la cobertura de chocolate cremosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario