lunes, 7 de mayo de 2018
MUFFINS DE CHOCOLATE
MUFFINS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
(12 unidades)
230 gr de harina de trigo
50 gr de cacao en polvo Valor
150 gr de azúcar
1 sobre de levadura química
2 yogures griegos naturales
80 gr de aceite de girasol
2 huevos
4 cucharadas soperas de leche
100 gr + 50 gr de chips de chocolate
PREPARACION
1.-En un bol grande ponemos la harina, el cacao en polvo, el azúcar, la levadura, mezclamos bien y reservamos.
2.-Seguidamente echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite y batimos muy bien, hasta que obtengamos una mezcla homogénea.
3.-Añadimos los 100 gr de chips de chocolate y mezclamos bien con una espátula para que queden bien repartidos en la mezcla.
4.-Rellenamos las cápsulas de magdalenas, prácticamente hasta arriba. La masa es espesa ayudaron con una cuchara. Para que las cápsulas de papel no se abran mejor meterlas en flaneras o moldes para muffins.
5.-Decoramos cada muffin con chips de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario