viernes, 14 de octubre de 2016
Pastel de almendras y chocolate
Pastel de almendras y chocolate
Ingredientes
Cobertura: 200 g de Chocolate Negro
200 ml de nata para montar
50 g de mantequilla
1 Masa Brisa BUITONI
100 g de almendras crudas molidas;
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de ralladura de piel de naranja
Preparacion
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa, añadir los huevos uno a uno, y agregar las almendras y la ralladura de piel de naranja.
Verter la anterior en la tarta y cocerla en el horno, a 180 º C de temperatura, durante 30 minutos.
Cobertura: Calentar la nata hasta que empieze a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarla reposar unos minutos.
Cubrir la tarta con la cobertura y dejarla en el frigorífico durante 1 hora para que el chocolate se solidifique.
La cobertura tiene una textura muy cremosa.
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