jueves, 6 de octubre de 2016
"TIRAMISÚ PHILADELPHIA"
"TIRAMISÚ PHILADELPHIA"
INGREDIENTES
3 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia
2 sobres de grenetina hidratada en 1/4 tza. de agua fría
1/2 tza. de agua hirviendo
2 1/4 tzas. de crema para batir
3/4 de tza. de azúcar
1 cda. de vainilla
18 pzas. de soletas
1 tza. de café express frío
DECORACION
Cocoa en polvo al gusto
Chocolate amargo rallado al gusto
PREPARACIÓN
DILUIR la grenetina ( GELATINA) hidratada en la 1/2 tza. de agua hirviendo.
BATIR el Queso Crema Philadelphia con el azúcar, agregar la vainilla, la crema para batir y trabajar el batido hasta formar picos suaves; añadir la grenetina diluida y tibia.
REMOJAR las soletas en el café por un segundo y acomodar en una copa, por encima de estas verter una parte del batido de Queso Crema
Philadelphia y repetir la operación tres veces más terminar con el batido.
ADORNAR con chocolate rallado y cocoa en polvo.
REFRIGERAR por tres horas y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario