jueves, 6 de octubre de 2016

"TIRAMISÚ PHILADELPHIA"




"TIRAMISÚ PHILADELPHIA"







INGREDIENTES

3 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia
2 sobres de grenetina hidratada en 1/4 tza. de agua fría
1/2 tza. de agua hirviendo
2 1/4 tzas. de crema para batir
3/4 de tza. de azúcar
1 cda. de vainilla
18 pzas. de soletas
1 tza. de café express frío

DECORACION

Cocoa en polvo al gusto
Chocolate amargo rallado al gusto

PREPARACIÓN

DILUIR la grenetina ( GELATINA)  hidratada en la 1/2 tza. de agua hirviendo.

BATIR el Queso Crema Philadelphia con el azúcar, agregar la vainilla, la crema para batir y trabajar el batido hasta formar picos suaves; añadir la grenetina diluida y tibia.

REMOJAR las soletas en el café por un segundo y acomodar en una copa, por encima de estas verter una parte del batido de Queso Crema 
Philadelphia y repetir la operación tres veces más terminar con el batido.

ADORNAR con chocolate rallado y cocoa en polvo.

REFRIGERAR por tres horas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario