martes, 25 de octubre de 2016

Trufas de chocolate





 Trufas de chocolate





La receta “bio” de trufas de chocolate que preparamos en casa

Ingredientes

1 cucharada sopera de cacao en polvo (sin azúcar). 
10 dátiles dejados en remojo en agua caliente durante 30 minutos. 
2 cucharadas soperas de puré de almendras (puede prepararlo usted mismo desmenuzando las almendras enteras en un molinillo de café). 
1 cucharada sopera de aceite virgen de coco.
1 pizca de sal. 
Coco rallado.

Preparacion

Receta en dos pasos

Mezcle todos los ingredientes salvo la ralladura de coco; lo mejor será que utilice para ello una batidora. 

Una vez que obtenga una pasta homogénea, forme con sus propias manos pequeñas trufas. Después, páselas por la ralladura de coco y embadúrnelas, como si estuviese empanándolas.
Y… listo; ¡las trufas ya están! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario