martes, 25 de octubre de 2016
Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
La receta “bio” de trufas de chocolate que preparamos en casa
Ingredientes
1 cucharada sopera de cacao en polvo (sin azúcar).
10 dátiles dejados en remojo en agua caliente durante 30 minutos.
2 cucharadas soperas de puré de almendras (puede prepararlo usted mismo desmenuzando las almendras enteras en un molinillo de café).
1 cucharada sopera de aceite virgen de coco.
1 pizca de sal.
Coco rallado.
Preparacion
Receta en dos pasos
Mezcle todos los ingredientes salvo la ralladura de coco; lo mejor será que utilice para ello una batidora.
Una vez que obtenga una pasta homogénea, forme con sus propias manos pequeñas trufas. Después, páselas por la ralladura de coco y embadúrnelas, como si estuviese empanándolas.
Y… listo; ¡las trufas ya están!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario