viernes, 7 de octubre de 2016
Tiramisu Mascarpone
Tiramisu Mascarpone
Ingredientes:
* 500 gramos (1 Lb.) de Queso mascarpone
* 4 Yemas de Huevos
* 70 gramos (2.5 Oz.) de Chocolate en polvo (puro)
* 1 taza de Café Expreso
* 300 gramos (3/4 Lb.) de Bizcocho tipo suspiros
* 4 cucharadas de Azúcar
Preparación de Tiramisú
Batir en un depósito hondo el queso mascarpone, el azúcar y las yemas del huevo. Por otro lado batimos las claras a punto de nieve hasta que estén blancas y consistentes. Luego mezclaremos estas dos cremas con movimientos envolventes y a mano. Tendremos el café preparado para mojar los bizcochos.
En el molde para hornear o pyrex de vidrio iremos poniendo una cama de bizcochos mojados en café, sobre esa capa ponemos la mitad del mix que hicimos con el queso mascarpone, sobre esta, otra capa de bizcochos mojados en café y sobre esta, el resto de la crema. Finalmente cubriremos esta crema con el cacao en polvo y meteremos todo en la nevera. Si lo tomas de un dia para otro está mas rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario