lunes, 31 de octubre de 2016

torta húmeda de chocolate facilísima





torta húmeda de chocolate facilísima







Ingredientes: 

3 huevos 
1 y 1/2 taza de azúcar 
2 tazas de harina 
1 taza de chocolate en polvo 
1/2 taza de aceite 
1 cucharada de polvo de hornear 
1 pizca de sal 
1 taza de agua caliente 

Preparación: 

Primero que nada batimos los huevos con el azúcar. Puedes usar batidora o simplemente una cuchara y tu fuerza! 





Luego agregamos la harina, el aceite y el chocolate, en ese orden. En este paso va a costar un poquito unir todos los ingredientes porque son mas secos que líquidos, pero con persistencia lo lograrás. 





Luego agregamos el agua caliente. Debo aclarar que no es una taza a rebosar, sino a medio centímetro del borde, porque sino es una exageración. Ahora esperamos un poco a que la mezcla se acomode y empezamos a integrar. 






Como último paso agregamos el polvo de hornear: 





Consejo: Si la mezcla final queda muy blanda, no dudes en agregar un poco más de harina ya que, en el horno, mintras se cocina, si es muy blanda a la hora de crecer se "cae" la torta. 

Colocar en un molde previamente enmantecada y enharinada (recomiendo ambas cosas) y mandar al horno precalentado a temperatura media por unos 40 minutos aproximadamente. Como siempre digo, verificar que esté cocida pinchando el centro de la torta con un escarbadientes o cualquier palito de madera.

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