lunes, 17 de octubre de 2016

Tarta de galletas y chocolate (con natillas)




Tarta de galletas y chocolate (con natillas)







Ingredientes

3 o 4 paquetes de galletas (depende del tamaño que queramos, como las vamos mojando poco a poco, podemos decidir cuando parar sobre la marcha)
200 gr. de chocolate para postres
1 sobre de natillas en polvo
50 gr. de azúcar
500 ml de leche (y uno o dos vasos más para mojar las galletas)
1 cucharada de mantequilla

Para la decoración, podemos usar lo que queramos, confeti, conguitos, lacasitos, huevos de chocolate...  etcétera!!

Preparamos las natillas




,
 llevamos a ebullición 250 ml. de leche.

Disolvemos el sobre en un vaso de leche (250 ml), y cuando la leche rompa a hervir, añadimos el vaso con las natillas disueltas.

Una vez que esté mezclado, añadimos el chocolate troceado y una cucharada de mantequilla






 Removemos hasta que la crema sea homogénea.








Podemos usar como guía un molde, aunque no hace falta.







 En el plato elegido para presentar la tarta, vamos mojando las galletas en leche. Formamos una primera capa y cubrimos con la crema de chocolate.



 Y así  sucesivamente hasta que hagamos unas cinco o seis capas. Terminamos por cubrir con chocolate y decoramos.




Incluso sin cubrir de chocolate por los lados, la tarta ya se ve deliciosa







No hay comentarios:

Publicar un comentario