lunes, 10 de octubre de 2016
Shot de Tiramisu
Shot de Tiramisu
INGREDIENTES:
½ receta de crema pastelera
½ queso crema
½ taza de kalúa o brandi
Plantillas
Cacao en polvo
Café bien oscuro
PREPARACIÓN DEL TIRAMISU:
Se mezcla café con kalúa en caliente y se coloca en una bandeja plana, se une a la crema pastelera con el queso crema. Se mojan las plantillas en la mezcla de café y kalúa, en el vasito se coloca un poquito de crema, luego se coloca un pedazo de plantilla, volvemos a colocar un poco de crema, luego otro pedazo de plantilla y cubrimos con la crema. Decorar con cacao en polvo,chocolate en gotas o cri-crí.
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES:
½ Litro de leche en polvo diluida
200 gramos de azúcar
2 Cucharadas de maicena
4 yemas o 2 huevos enteros
1 concha de limón (luego se le saca)
1 Cucharada de Vainilla
PREPARACIÓN
DE LA CREMA PASTELERA
:Se baten todos los ingredientes con batidor de alambre en una cacerola y se cocinan poco a poco hasta espesar. Tapar con envoplast pegada de la crema para que no se forme costra. Cuando este fría, se mete a la nevera con su tapa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario