lunes, 10 de octubre de 2016

Shot de Tiramisu




Shot de Tiramisu







INGREDIENTES:

½ receta de crema pastelera
½ queso crema
½ taza de kalúa o brandi 
Plantillas 
Cacao en polvo 
Café bien oscuro

PREPARACIÓN DEL TIRAMISU:

Se mezcla café con kalúa en caliente y se coloca en una bandeja plana, se une a la crema pastelera con el queso crema. Se mojan las plantillas en la mezcla de café y kalúa, en el vasito se coloca un poquito de crema, luego se coloca un pedazo de plantilla, volvemos a colocar un poco de crema, luego otro pedazo de plantilla y cubrimos con la crema. Decorar con cacao en polvo,chocolate en gotas o cri-crí.

CREMA PASTELERA

INGREDIENTES:

½ Litro de leche en polvo diluida
200 gramos de azúcar
2 Cucharadas de maicena
4 yemas o 2 huevos enteros
1 concha de limón (luego se le saca)
1 Cucharada de Vainilla


PREPARACIÓN

DE LA CREMA PASTELERA

:Se baten todos los ingredientes con batidor de alambre en una cacerola y se cocinan poco a poco hasta espesar. Tapar con envoplast pegada de la crema para que no se forme costra. Cuando este fría, se mete a la nevera con su tapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario