Bizcocho húmedo de plátano y cacao
Ingredientes
2 Yogures
2 Huevos
2 Plátanos
Claras
Copos de Avena
Edulcorante (opcional)
Levadura
Aroma de almendra o avellana
Cacao Desgrasado en polvo
Coco deshidratado y muesli para decorar (opcional
Preparacion
1-Pre-calentamos el horno a 180º
2- En el vaso de la batidora ponemos: los 2 yogures y aprovechamos los vasitos para hacer las siguientes medidas, dos vasitos de claras y 3 vasitos de copos de avena.
3-Seguidamente añadimos también los 2 huevos, el sobre de levadura, los 2 plátanos, 3 cucharadas soperas de cacao desgrasado en polvo, el edulcorante al gusto (opcional) y medio botecito de aroma de almendra o avellana.
4-Colocamos en un molde de silicona apto para el horno
5-Ponemos un poquito de muesli para decorar (opcional)
6-Horneamos a 180º unos 45′ dependiendo del horno siempre.
7-Cuando lo sacamos del horno espolvoreamos con coco deshidratado (opcional) y dejamos enfriar.
Listo! Ya podemos disfrutar de nuestro Bizcocho húmedo de plátano y cacao
No hay comentarios:
Publicar un comentario