viernes, 10 de noviembre de 2017

Bizcocho húmedo de plátano y cacao





    Bizcocho húmedo de plátano y cacao 









     Ingredientes

     2 Yogures
     2 Huevos
     2 Plátanos
     Claras
     Copos de Avena
     Edulcorante (opcional)
     Levadura
     Aroma de almendra o avellana
     Cacao Desgrasado en polvo
     Coco deshidratado y muesli para decorar (opcional






     Preparacion

    1-Pre-calentamos el horno a 180º

    2- En el vaso de la batidora ponemos: los 2 yogures y aprovechamos los vasitos              para hacer las  siguientes medidas, dos vasitos de claras y 3 vasitos de copos de         avena.

    3-Seguidamente añadimos también los 2 huevos, el sobre de levadura, los 2                      plátanos, 3 cucharadas soperas de cacao desgrasado en polvo, el edulcorante al          gusto (opcional) y medio botecito de aroma de almendra o avellana.

    4-Colocamos en un molde de silicona apto para el horno

    5-Ponemos un poquito de muesli para decorar (opcional)

    6-Horneamos a 180º unos 45′ dependiendo del horno siempre.

    7-Cuando lo sacamos del horno espolvoreamos con coco deshidratado (opcional)           y dejamos enfriar.

     Listo! Ya podemos disfrutar de nuestro Bizcocho húmedo de plátano y cacao

No hay comentarios:

Publicar un comentario