viernes, 10 de noviembre de 2017
Cake de café y chocolate con salsa de aguaymanto
Cake de café y chocolate con salsa de aguaymanto
Ingredientes:
• 100 gramos aceite de coco
• 100 gramos aceite de girasol
• 280 gramos chocolate
• 120 gramos harina de maíz
• 40 gramos cacao orgánico
• 240 gramos leche vegetal
• 160 gramos panela
• 10 gramos café orgánico
• 100 gramos aguaymanto
• 2 cucharadas de agua
• 1 cucharada maizena
Preparación:
1-Colocar el chocolate, aceite de coco y aceite de girasol en una olla. Luego, mezclar las cucharadas de agua y 1 cucharada de maicena, agregar panela.
2-Después, agregar harina, cacao, café cernidos al bowl. Verter la leche vegetal, y mezclar todo.
3-Debe ser echado en un molde y ser llevado al horno: 175C x 20min aproximadamente.
4-Dejar enfriar y desmoldar. Finalmente, decorar con salsa de aguaymanto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario