viernes, 10 de noviembre de 2017

Cake de café y chocolate con salsa de aguaymanto

 


 
     Cake de café y chocolate con salsa de aguaymanto









      Ingredientes:

    • 100 gramos aceite de coco
    • 100 gramos aceite de girasol
    • 280 gramos chocolate 
    • 120 gramos harina de maíz
    • 40 gramos cacao orgánico
    • 240 gramos leche vegetal
    • 160 gramos panela
    • 10 gramos café orgánico
    • 100 gramos aguaymanto
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 cucharada maizena

      Preparación:

    1-Colocar el chocolate, aceite de coco y aceite de girasol en una olla. Luego,                       mezclar las  cucharadas de agua y 1 cucharada de maicena, agregar panela.

    2-Después, agregar harina, cacao, café cernidos al bowl. Verter la leche vegetal, y             mezclar todo.


    3-Debe ser echado en un molde y ser llevado al horno: 175C x 20min                                     aproximadamente. 

    4-Dejar enfriar y desmoldar. Finalmente, decorar con salsa de aguaymanto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario