domingo, 5 de noviembre de 2017
Galletas de Chocolate y Vainilla
Galletas de Chocolate y Vainilla
Ingredientes
Porciones: 36
1/2 taza aceite vegetal
115 gramos de chocolate amargo, derretido
2 tazas de azúcar blanca
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de azúcar glass
Preparación
Preparación: 25min › Cocción: 10min › Tiempo extra: 6horas refrigerando › Listo en:6 horas35min
1-Mezcla aceite, chocolate y azúcar blanca en un tazón.
2- Agrega los huevos, uno por uno, mezclando bien después de cada adición. Incopora la vainilla
.
3-Mezcla aparte harina, polvo para hornear y sal. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla bien
.
4- Tapa con plástico adherible y refrigera durante 6 horas o toda la noche.
5-Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
6-Deja caer cucharadas de la masa en el azucar glass y forma bolitas con cada cucharada de masa azucarada.
7- Acomoda las bolitas en las charolas engrasadas, separadas 5 centímetros entre sí.
8-Hornea las galletas entre 10 y 12 minutos (no hornees de más)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario