domingo, 5 de noviembre de 2017

Galletas de Chocolate y Vainilla




     Galletas de Chocolate y Vainilla






     Ingredientes

     Porciones: 36 

     1/2 taza aceite vegetal
     115 gramos de chocolate amargo, derretido
     2 tazas de azúcar blanca
     4 huevos
     2 cucharaditas de extracto de vainilla
     2 tazas de harina de trigo
     2 cucharaditas de polvo para hornear
     1/2 cucharadita de sal
     1 taza de azúcar glass

     Preparación

     Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 6horas refrigerando  ›                  Listo   en:6 horas35min 

     1-Mezcla aceite, chocolate y azúcar blanca en un tazón.


     2- Agrega los huevos, uno por uno, mezclando bien después de cada adición.                  Incopora la vainilla
.
     3-Mezcla aparte harina, polvo para hornear y sal. Agrega a los ingredientes                          húmedos  y mezcla bien
.
     4- Tapa con plástico adherible y refrigera durante 6 horas o toda la noche.

     5-Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.

     6-Deja caer cucharadas de la masa en el azucar glass y forma bolitas con cada                  cucharada de masa azucarada.

     7- Acomoda las bolitas en las charolas engrasadas, separadas 5 centímetros entre           sí.

     8-Hornea las galletas entre 10 y 12 minutos (no hornees de más)

No hay comentarios:

Publicar un comentario