miércoles, 22 de noviembre de 2017
Pan de Plátano con Chocolate y Vainilla
Pan de Plátano con Chocolate y Vainilla
Ingredientes
3 plátanos maduros
Un tercio de vaso de mantequilla derretida
40 gr. de chocolate negro
1 huevo
Vainilla
Una pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato
Tres cuartos de vasos de harina
Preparacion
Para hacer un riquísimo pan de plátano con chocolate y vainilla, lo primero que debemos hacer es poner a precalentar el horno a 175º C., con calor por arriba y por abajo. Después, engrasamos el molde que vamos a utilizar con un poco de mantequilla.
Machacamos los plátanos, que tienen que estar muy maduros, con un tenedor en un recipiente lo suficientemente grande. Después echamos la mantequilla derretida y posteriormente le añadimos el azúcar, la vainilla al gusto, y el huevo batido. Mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes.
Espolvoreamos un poco de sal y bicarbonato, y removemos otra vez. Después, añadimos la harina poco a poco y volvemos a mezclar. En cuanto esté integrada ya solo queda añadir el chocolate, que habremos fundido previamente en el microondas, y volvemos a remover.
Echamos la masa al molde y metemos al horno. Nuestro pan de plátano con chocolate estará listo en unos 45 minutos. Transcurrido este tiempo lo sacamos y dejamos templar antes de desmoldar. ¡Delicioso!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario