Chocotorta
Ingredientes: (molde 20 - 22 cm de diámetro)
750 gr dulce de leche repostero.
750 gr queso crema.
100 cc crema de leche.
2 paquetes grandes de galletitas de chocolate.
150 cc chocolatada.
150 gr dulce de leche repostero (decorar)
100 gr confites de chocolate.
Preparacion
1.- En una batidora con accesorio de lira colocar el queso crema junto con el dulce de leche.
2.- Cambiar de accesorio a batidor y verter la crema de leche.
3.-Homogeneizar la preparación y resrvar.
4.-En un aro de 20 cm de diámetro colocar una cintura de acetato. Armar su base colocando galletitas previamente sumergidas en chocolatada caliente.
5.-Rellenar e ir colocando capas de galletitas hasta terminar su ultima capa con relleno.
6.-Enfriar 3 hs minimo antes de desmoldar. Decorar a gusto.
Disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario