Turrón de tres chocolates!
Ingredientes
250 gr de chocolate negro
250 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate blanco
60 gr de manteca de cerdo
Preparacion
1.-Troceamos el chocolate negro lo echamos en un cazo y añadimos 20 gr de manteca de cerdo, al baño maría lo derretimos y mezclamos hasta que la mezcla sea homogénea.
2.- Echamos esta mezcla en un molde para turrón, podéis usar uno de silicona de cakes.
3.-Dejamos reposar y enfriar en la nevera. Esperamos a que endurezca un poco porque sino se mezclarían las capas.
4.-Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y los 20 gr de manteca de cerdo, en el momento que veamos que se ha quedado derretido e integrado con la manteca de cerdo, dejamos caer sobre el chocolate negro, que debe estar casí cuajado. Dejamos enfriar.
5.-Repetimos el mismo paso con el chocolate blanco y los 20 gr de manteca, una vez que la mezcla sea homogénea lo echamos sobre el chocolate con leche.
6.-Dejamos que enfríe (unas 5 horas), si quereis podeis meterlo en la nevera y ya está listo.
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