viernes, 6 de julio de 2018
ROLLO DE CHOCOLATE RELLENO DE FRESAS CON CREMA
ROLLO DE CHOCOLATE RELLENO DE FRESAS CON CREMA
Ingredientes
1/2 taza de harina
1/4 de taza de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
28 gramos de chocolate obscuro
4 huevos
1/3 de taza de azúcar
1 taza de crema para batir
2 cucharadas de azúcar
1 taza de fresa frescas en dados
2 barras de chocolate obscuro en láminas
4 fresas enteras para decorar
Preparación
1.-Precalentar el horno a 180ºC.
2.-Forrar una charola con papel encerado.
3.-En un tazón agregue los huevos y el azúcar . Comience a batir a baja velocidad y aumentar poco a poco a la velocidad más alta y seguir mezclando durante 3-4 minutos en alto o hasta que los la mezcla esté más gruesa y de color pálido .
4.-Con una espátula doblar en la mezcla la harina, el cacao , el polvo de hornear y el chocolate rallado. Distribuya la mezcla uniformemente en la charola para hornear preparado y hornear durante 6-7 minutos
.
5.-Apague el horno y deje enfriar el pan durante 1 minuto.
6.-Espolvorear azúcar glass en una superficie limpia, invertir el pastel sobre una toalla limpia y retire con cuidado el papel encerado. Enrolle el pastel con una toalla empezando por el lado corto.
7.- Dejar enfriar completamente .
8.-Cuando el pastel esté frío , batir la crema hasta punto de nieve . Añadir el 2 cucharadas de azúcar y continúe batiendo hasta formar picos firmes. Desenrollar el pastel. Extender la crema de manera uniforme por todo el pastel. Espolvorear con las fresas en dados .
9.-Enrollar la torta de nuevo, esta vez sin la toalla. Decorar con las láminas de chocolate, el azúcar glass y las fresas. Enfriar en el refrigerador durante un par de horas. Servir.
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