lunes, 9 de julio de 2018

Pastelitos de chocolate blanco y queso con fresas



 
   
       Pastelitos de chocolate blanco y queso con fresas








         Ingredientes

          Para la base:
         70 g de galletas tipo María
         30 g de mantequilla

         Para los pastelitos:
        180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
        200 g de queso blanco cremoso para untar
        200 ml de nata para montar
        2 hojas de gelatina
        25 g de azúcar

        Para la decoración: 6 fresones
        75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres


        Preparacion

      1.- Cortar 6 tiras acetato de 22cm de largo. Poner alrededor de un molde de emplatar de 6 cm de diámetro, enganchar con cinta adhesiva y retirar del molde.

      2.-Disponer los moldes en una bandeja con papel de horno debajo.

      3.-Fundir la mantequilla al microondas y mezclar bien con las galletas trituradas.

      4.- Repartir en el moldes y aplanar poniendo un vaso pequeño dentro del molde. Poner en el congelador.

      5.-Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.

      6.-Batir el queso con el azúcar. Poner a calentar en un cazo a fuego suave, la nata con el chocolate troceado, e ir removiendo hasta que se funda.

      7.-Retirar el cazo del fuego, y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva y dejar templar un poco

      8.-Verter poco a poco en la mezcla de queso y azúcar e ir batiendo hasta que quede todo bien incorporado. Dejar enfriar un poco, removiendo de vez en cuando.

      9.-Sacar los moldes del congelador y repartir la crema. Dejar en el frigorífico un mínimo de 5 horas.
      10.-Retirar el acetato de los pastelitos.

      11.-Lavar y secar los fresones.

      12.-Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar templar un poco.

      13.-Sumergirlos en el chocolate y ponerlos encima de los pastelitos. Con el chocolate restante, decorar haciendo unas líneas finas con una cuchara o manga pastelera.

      14.-Reservar unos 15' en la nevera para que el chocolate negro se solidifique y servir.


       Consejos culinarios
Sustituir el chocolate negro por chocolate con leche 

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