viernes, 27 de julio de 2018

Tarta de galletas, café y chocolate..




      
        Tarta de galletas, café y chocolate..






          Ingredientes
     
          150 g de Leche condensada LA LECHERA
          100 ml de café BONKA Mezcla NESTLÉ
          75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
          375 g de mascarpone
          26-28 galletas rectangulares

         
          Preparacion

          1,-Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel film o papel de horno.

          2.-Batir la leche condensada con el mascarpone. Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en el café (75 ml y reservar el resto).

          3.- Repartir por encima de las galletas una capa de la crema. Repetir la operación hasta acabar.

         4.-Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar.

         5.-Fundir el chocolate con el café al microondas. Dejar templar y verter sobre la tarta.

         6.-Refrigerar mínimo una hora.


         Consejos culinarios

Sustituir el mascarpone por queso blanco cremoso (de untar).
La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño

No hay comentarios:

Publicar un comentario