viernes, 27 de julio de 2018
Tarta de galletas, café y chocolate..
Tarta de galletas, café y chocolate..
Ingredientes
150 g de Leche condensada LA LECHERA
100 ml de café BONKA Mezcla NESTLÉ
75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
375 g de mascarpone
26-28 galletas rectangulares
Preparacion
1,-Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel film o papel de horno.
2.-Batir la leche condensada con el mascarpone. Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en el café (75 ml y reservar el resto).
3.- Repartir por encima de las galletas una capa de la crema. Repetir la operación hasta acabar.
4.-Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar.
5.-Fundir el chocolate con el café al microondas. Dejar templar y verter sobre la tarta.
6.-Refrigerar mínimo una hora.
Consejos culinarios
Sustituir el mascarpone por queso blanco cremoso (de untar).
La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario