lunes, 30 de julio de 2018

Pastel de almendras y chocolate




         

        Pastel de almendras y chocolate







          Ingredientes    ( 8 porciones )

           Cobertura: 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
           1 Masa Brisa BUITONI
           200 ml de nata para montar
           50 g de mantequilla
           100 g de almendras crudas molidas;
           100 g de mantequilla
           100 g de azúcar
           3 huevos
           2 cucharadas de ralladura de piel de naranja


          Preparacion
           
           1.-Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.

          2.-Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa, añadir los huevos uno a uno, y agregar las almendras y la ralladura de piel de naranja.

          3.-Verter la anterior en la tarta y cocerla en el horno, a 180 º C de temperatura, durante 30 minutos.

          4.-Cobertura: Calentar la nata hasta que empieze a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarla reposar unos minutos.

          5.-Cubrir la tarta con la cobertura y dejarla en el frigorífico durante 1 hora para que el chocolate se solidifique.

         Consejos culinarios
La cobertura tiene una textura muy cremosa.

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