Estos son los mejores brownies que probarás en tu vida
Ingredientes
-1 y 1/4 taza de mantequilla sin sal
-3 tazas de azúcar
-1 cucharada de extracto de vainilla
-5 huevos
-1 cucharadita de sal
-2 y 1/4 tazas de harina para todo uso
-340g de chocolate en barra semi dulce
-100g de chocolate amargo en barra
Preparacion
Precalienta el horno a 170ªC. Engrasa generosamente un molde idealmente de 13x 19 cm para hornear.
Derrite a baño maría el chocolate junto con la mantequilla
En otro bowl bate (con una batidora eléctrica) el azúcar con los huevos y la vainilla, durante dos minutos o hasta que se forme una pasta cremosa. Agrega la mantequilla y el chocolate derretido y continúa batiendo hasta que esta mezcla se incorpore bien. Añade el harina, la sal y continua batiendo evitando que se formen grumos.
Vierte la masa en el el molde, y hornea durante unos 37 minutos. Deja enfriar y corta en cuadrados.
Sirve a temperatura ambiente o tibios con una bola de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario