Pudding de chocolate
INGREDIENTES
3 huevos
Tres rebanadas de pan de molde
Medio litro de leche
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACION
1.-Ponemos todos los ingredientes juntos en un bol y lo pasamos todo por la batidora hasta que quede una mezcla completamente lisa y sin grumos.
2.-Lo pasamos todo a un molde (si quieres puedes caramelizarlo previamente) y lo hacemos al baño María al modo tradicional en el horno o en la olla express bien tapado hasta que esté cocido.
PREPARACION EN MICROHONDAS
1.-Ponemos todos los ingredientes juntos en un bol y lo pasamos todo por la batidora hasta que quede una mezcla completamente lisa y sin grumos.
2.-Lo pasamos todo a un molde que pueda ir al microondas (si quieres puedes caramelizarlo previamente) y lo llevamos al microondas unos 20 minutos a potencia media. Si cuando lo retires ves que no ha cuajado del todo lo pones un minuto a máxima potencia y así sucesivamente hasta que esté cuajado.
PARA SERVIR
Dejamos que enfríe antes de desmoldar y conservamos en frío hasta el momento de llevarlo a la mesa. Si no has usado caramelo le va muy bien rociar con leche condensada o sirope de arce o de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario