jueves, 12 de julio de 2018
Tarta mousse de chocolate con leche
Tarta mousse de chocolate con leche
Ingredientes
2 tabletas de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
150 g de galletas
75 g de mantequilla
600 ml de nata para montar
4 hojas de gelatina
Preparacion
1.-Forrar la base de un molde desmoldable de 20 cm con papel de horno. Engrasar con un poco de mantequilla las paredes y poner papel de horno.
2.-Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
3.-Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
4.-Poner en un cazo a fuego suave, 200 ml de nata para montar y el chocolate picado. Ir removiendo hasta que se funda.
5.-Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría (unos 10 minutos). Escurrirlas bien y mezclarlas con el chocolate, mezclando bien hasta que se disuelvan y se integren.
6.-Dejar enfriar y mientras montar la nata restante (400 ml). Añadirla a la mezcla anterior poco a poco, con movimientos suaves y envolventes.
7.-Verter la mousse en el molde y refrigerar un mínimo de 6 horas, hasta que coja consistencia.
Consejos culinarios
Decorar con virutas de chocolate con leche.
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