jueves, 12 de julio de 2018

Tarta mousse de chocolate con leche



     


       Tarta mousse de chocolate con leche








         Ingredientes

          2 tabletas de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
          150 g de galletas
          75 g de mantequilla
          600 ml de nata para montar
          4 hojas de gelatina


          Preparacion


           1.-Forrar la base de un molde desmoldable de 20 cm con papel de horno. Engrasar con un poco de mantequilla las paredes y poner papel de horno.

           2.-Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.

           3.-Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.

           4.-Poner en un cazo a fuego suave, 200 ml de nata para montar y el chocolate picado. Ir removiendo hasta que se funda.

           5.-Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría (unos 10 minutos). Escurrirlas bien y mezclarlas con el chocolate, mezclando bien hasta que se disuelvan y se integren.

           6.-Dejar enfriar y mientras montar la nata restante (400 ml). Añadirla a la mezcla anterior poco a poco, con movimientos suaves y envolventes.

           7.-Verter la mousse en el molde y refrigerar un mínimo de 6 horas, hasta que coja consistencia.

           Consejos culinarios
          Decorar con virutas de chocolate con leche.

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