Barritas de Cereales con chips de Chocolate
Ingredientes
200 gr. de copos de avena
50 gr. de arroz inflado
175 gr. de azúcar
75 gr. de mantequilla o margarina
80 gr. de miel
100 gr. de chips de chocolate
Consejos: Puedes usar el tipo de chocolate que prefieras, o combinarlos (por ejemplo, blanco y con leche)
Preparación
1. En una cazuela, derretir la mantequilla. Añadir la miel y el azúcar, remover hasta que éste se caramelice.
2. Añadir los cereales y el arroz inflado, mezclar bien hasta formar una masa homogénea y de tacto pegajoso.
3. Untar de mantequilla o margarina un molde rectangular y verter en él la mezcla, extendiéndola bien para que quede repartida de forma homogénea.
4. Echar los chips de chocolate, distribuyéndolos por la superficie. Apretar ligeramente con una espátula para que queden pegados.
5. Dejar que entibie, cortar las barritas del tamaño que se prefiera con ayuda de un cuchillo. Esperar hasta que enfríen completamente, ¡y ya están listas!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario