sábado, 3 de septiembre de 2016
Pastel de fresas con chocolate
Pastel de fresas con chocolate
Ingredientes
6 tazas fresas naturales
3/4 taza azúcar granulada
1-2/3 tazas harina común
1/3 taza HERSHEY'S Cocoa o HERSHEY'S SPECIAL DARK Cocoa
1 cucharada polvo para hornear
1/4 cucharadita sal
1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina
2/3 taza leche
1 huevos
1 taza (1/2 pt.)cold crema para batir
2 cucharadas azúcar glas
Preparacion
1. Se apartan 6 fresas. Se rebanan las fresas restantes; en un tazón, suavemente revuelve las fresas rebanadas y 1/4 de taza de azúcar granulada. Se calienta el horno a 450°F. Se engrasa un molde redondo de 8 pulgadas.
2. Se revuelve la harina, cocoa, la 1/2 taza de azúcar granulada restante, polvo para hornear y sal en un tazón mediano; se ponen trozos de mantequilla hasta que se formen migajas gruesas. Se incorpora la leche y el huevo; se añade todo a la vez e los ingredientes secos, y se revuelve hasta humedecer. Se esparce la masa en el molde preparado, formando una orilla un poco más alta.
3. Se hornea de 15 a 18 minutos o hasta que salga limpio un palillo largo de madera al insertarlo en el centro; se enfría 10 minutos. Se retira del molde; se coloca en el plato donde se va a servir. Se bate la crema para batir y el azúcar glas hasta espesarse. Se ponen rebanadas de fresa sobre el pastel; se corona con crema batida. Se decora con las fresas enteras; se sirve con el resto de fresas rebanadas. Rinde 8 porciones.
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