jueves, 22 de septiembre de 2016

Bocaditos crujientes de coco y chocolate




Bocaditos crujientes de coco y chocolate






Ingredientes:

100 g. de mantequilla ablandado
100 g. de azúcar extrafino
2 huevos grandes batidos
140 g. de harina con levadura
1 cdita. de levadura
2 cdas. de cacao en polvo
2 cdas. de leche
Para la cobertura:
100 g. de coco seco

Para el glaseado:

100 g. de chocolate negro troceado
25 g. de mantequilla
100 g. de azúcar extrafino tamizado

Preparación:

1. Precalenta el horno a 180°C. Engrasa y forrar un molde. Bate la mantequilla con el azúcar, hasta que este cremosa. Agrega los huevos y  después bate, añade 1 cucharada de harina en caso de que la mezcla empiece a separarse.

2. Tamiza la harina, la levadura y el cacao sobre la mezcla y remueve con movimientos envolventes junto con la leche. Pon en un molde y nivela la superficie. Coce hasta que este esponjosa. Deja enfriar en el molde.

3. Para el glaseado, funde el chocolate, la mantequilla y 4 cucharadas de agua en un cazo a fuego suave.

4. Desmolda y quita el papel. Corta en 16 cuadraditos e introducelos en el glaseado y empanizalos con el coco.

Por último deja que el glaseado de los cuadraditos se asiente.

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