viernes, 30 de septiembre de 2016
Brownies Aptos Para Diabéticos
Brownies Aptos Para Diabéticos
Ingredientes
• ½ taza de harina de avena
• ½ taza de harina de almendras
• 3 huevos
• 2 cucharadas de cacao amargo
• ¼ taza de aceite de oliva extra virgen
• ½ cucharada de polvo para hornear
• 100 gr de chocolate amargo son 70 u 80% de cacao (derretido)
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 1 pisca de sal
• 2 cucharadas de Stevia en polvo
• ½ cucharada de nueces
Preparacion
1- Precalienta el horno a 180°C, y cubre una placa para horno con una fina capa de manteca y harina.
2- En un bol, mezcla los huevos con el aceite de oliva, la esencia de vainilla, la Stevia, el cacao, el polvo para hornear, y la sal.
3- Incorpora el chocolate derretido y mezcla hasta homogeneizar.
4- Incorpora la harina de almendras, la harina de avena, y las nueces. Integra con una espátula o una cuchara de madera hasta obtener una textura cremosa.
5- Vierte la mezcla en la placa untada con mantequilla, y hornea de 25 a 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario