viernes, 9 de septiembre de 2016

Pastel De Pudín De Chocolate Caliente



 Pastel De Pudín De Chocolate Caliente







Ingredientes

1 1/4 tazas de azúcar granulada, cantidad dividida
1 taza de harina
1/2 taza de HERSHEY®’S Cocoa, cantidad dividida
2 cditas. de polvo para hornear
1/4 cdita. de sal
1/2 taza de leche
1/3 taza de mantequilla o margarina, derretida
1 1/2 cditas. de extracto de vainilla
1/2 taza de azúcar morena o rubia
1 1/4 tazas de agua caliente
Crema batida o chantilly

Preparacion

1. Calienta el horno a 350 °F. Mezcla ¾ taza de azúcar granulada, harina, ¼ taza de cocoa, polvo para hornear y sal. Incorpora la leche, mantequilla y vainilla, batiendo hasta que quede suave.

2. Vierte la mezcla en un molde para hornear de 9 pulgadas sin engrasar. Mezcla la½ taza de azúcar granulada, azúcar morena clara asentada y ¼ taza de cocoa restante; espolvorea uniformemente sobre la mezcla. Vierte el agua caliente en la superficie; no lo revuelvas.

3. Hornea de 35 a 40 minutos o hasta que el centro esté casi listo. Sácalo del horno y déjalo reposar por 15 minutos. Al servir toma un poco de la salsa de chocolate que quede en el fondo del molde para cubrir cada porción. Adorna con crema batida o chantilly. Rinde aprox. 8 porciones.

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