domingo, 4 de septiembre de 2016
Barritas De Chocolate Con Crema De Mani
Barritas De Chocolate Con Crema De Mani
Ingredientes
1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina
1 taza azúcar
1 cucharadita extracto de vainilla
2 huevos
1-1/4 tazas harina común
1/8 cucharadita bicarbonato
3/4 taza HERSHEY'S Syrup
1-2/3 tazas (10-oz. pkg.) REESE'S Peanut Butter Chips
GLASEADO DE CREMA DE CACAHUATE ( o mani )
Preparacion
1. Se calienta el horno a 350°F. Se engrasa un refractario de 13x9x2 pulgadas.
2. Se baten la mantequilla, azúcar y vainilla en un tazón. Se añade el huevo y se bate bien. Se mezcla la harina y bicarbonato y sal; se añade alternadamente con el jarabe a la mezcla de mantequilla. Se incorpora 1 taza de chispas de crema de cacahuate O MANI; se reservan los 2/3 taza restantes de chispas para la cobertura. Se vacía uniformemente en el molde preparado.
3. Se hornea unos 30 o 35 minutos o hasta que los brownies empiecen a separarse de las orillas. Se deja enfriar bien en una rejilla. Se cubre con GLASEADO DE CREMA DE CACAHUATE O MANI. Se corta en barras. Rinde de 24 a 36 barras.
GLASEADO DE CREMA DE MANI
1/3 taza de azúcar
1/4 taza de leche evaporada
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2/3 taza de chispas REESE'S Peanut Butter Chips (que quedaron de los brownies)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Se combina azúcar, leche evaporada y mantequila en una olla pequeña. Se pone a hervir bien a fuego medio, revolviendo constantemente. Se retira del fuego. Pronto se incorporan las chispas de crema de cacahuate o MANI hasta que se derritan; se incorpora la vainilla. Se bate hasta que adquiera consistencia como para untarse. Rinde como 1 taza de glaseado.
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