domingo, 4 de septiembre de 2016

Barritas De Chocolate Con Crema De Mani




 Barritas De Chocolate Con Crema De Mani




Ingredientes

1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina
1 taza azúcar
1 cucharadita extracto de vainilla
2 huevos
1-1/4 tazas harina común
1/8 cucharadita bicarbonato
3/4 taza HERSHEY'S Syrup
1-2/3 tazas (10-oz. pkg.) REESE'S Peanut Butter Chips
GLASEADO DE CREMA DE CACAHUATE ( o mani )

Preparacion

1.   Se calienta el horno a 350°F. Se engrasa un refractario de 13x9x2 pulgadas.  

2.   Se baten la mantequilla, azúcar y vainilla en un tazón.   Se añade el huevo y se bate bien.   Se mezcla la harina y bicarbonato y sal; se añade alternadamente con el jarabe a la mezcla de mantequilla.   Se incorpora 1 taza de chispas de crema de cacahuate O MANI; se reservan los 2/3 taza restantes de chispas para la cobertura.   Se vacía uniformemente en el molde preparado.  

3.   Se hornea unos 30 o 35 minutos o hasta que los brownies empiecen a separarse de las orillas.   Se deja enfriar bien en una rejilla.   Se cubre con GLASEADO DE CREMA DE CACAHUATE O MANI.   Se corta en barras.   Rinde de 24 a 36 barras.  

GLASEADO DE CREMA DE MANI

1/3 taza de azúcar  
1/4 taza de leche evaporada  
2 cucharadas de mantequilla o margarina  
2/3 taza de chispas REESE'S Peanut Butter Chips (que quedaron de los brownies)  
1 cucharadita de extracto de vainilla

Se combina azúcar, leche evaporada y mantequila en una olla pequeña.   Se pone a hervir bien a fuego medio, revolviendo constantemente.   Se retira del fuego.   Pronto se incorporan las chispas de crema de cacahuate o MANI hasta que se derritan; se incorpora la vainilla.   Se bate hasta que adquiera consistencia como para untarse.   Rinde como 1 taza de glaseado.


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