lunes, 2 de octubre de 2017

BARRITAS DE GRANOLA BARS





BARRITAS DE GRANOLA BARS









INGREDIENTES  ( 6 porciones )

120 g de copos de avena
100 g de copos de quinoa
170 g de miel
45 g de aceite de coco virgen
1 Naranja en ralladura
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
50 g de semillas de calabaza peladas y tostadas
30 g de semillas de girasol peladas y tostadas
70 g de arándanos secos
80 g de pasas


PREPARACIÓN 

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

Para comenzar, en una placa de horno, repartimos la avena y la quinoa. Mezclamos un poco.  Horneamos a 180ºC durante 12 minutos para tostar los cereales.

Por otro lado, vamos a hacer una base de jarabe.

 Para ello, mezclamos en un bol la miel, el aceite de coco, la canela, la vainilla y una pizca de sal.

Ponemos los líquidos en un cazo al fuego y lo calentamos un poco, para fundir el aceite de coco.

Entonces, agregamos la ralladura de naranja y apartamos del fuego.

Ponemos en un bol los cereales tostados, las semillas y las frutas secas. Regamos con el jarabe y removemos, para que se impregne bien todo.

En un molde rectangular engrasado y con papel vegetal, volcamos toda la masa. Con ayuda de una espátula presionamos un poco para comprimir la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.

Pasado el tiempo, dejamos enfriar y cortamos las barritas. 

Servimos. 

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