lunes, 2 de octubre de 2017
BARRITAS DE GRANOLA BARS
BARRITAS DE GRANOLA BARS
INGREDIENTES ( 6 porciones )
120 g de copos de avena
100 g de copos de quinoa
170 g de miel
45 g de aceite de coco virgen
1 Naranja en ralladura
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
50 g de semillas de calabaza peladas y tostadas
30 g de semillas de girasol peladas y tostadas
70 g de arándanos secos
80 g de pasas
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, en una placa de horno, repartimos la avena y la quinoa. Mezclamos un poco. Horneamos a 180ºC durante 12 minutos para tostar los cereales.
Por otro lado, vamos a hacer una base de jarabe.
Para ello, mezclamos en un bol la miel, el aceite de coco, la canela, la vainilla y una pizca de sal.
Ponemos los líquidos en un cazo al fuego y lo calentamos un poco, para fundir el aceite de coco.
Entonces, agregamos la ralladura de naranja y apartamos del fuego.
Ponemos en un bol los cereales tostados, las semillas y las frutas secas. Regamos con el jarabe y removemos, para que se impregne bien todo.
En un molde rectangular engrasado y con papel vegetal, volcamos toda la masa. Con ayuda de una espátula presionamos un poco para comprimir la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, dejamos enfriar y cortamos las barritas.
Servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario