Pastel de cacahuate ( mani)con chocolate (sin gluten)
Ingredientes
Porciones: 20
400- gramos de azúcar refinada
2- huevos grandes
500g- de crema de cacahuate
125 gramos- de chispas de chocolate semiamargo
125 gramos- de chispas de chocolate amargo
50 gramos- de nueces crudas picadas
50 gramos -de almendras crudas picadas
75 gramos- de coco seco rallado
1 lata- (397 gramos) de leche condensada
Preparación
Preparación: 14min › Cocción: 40min › Listo en:54min
1-Precalienta el horno a 180 ºC. Forra con papel para hornear un refractario de vidrio de 23x33 centímetros.
2-Mezcla el azúcar con los huevos hasta que ésta se disuelva completamente. Agrega la mantequilla e integra perfectamente, hasta tener una consistencia homogénea.
3-Vierte dentro del molde refractario y hornea en el horno precalentado hasta que la base este parcialmente cocida, aproximadamente 8 minutos
4-Saca del horno y distribuye encima las chispas de chocolate semiamargo y amargo, nueces, almendras y coco. Cubre tod con la leche condensada.
5-Regresa al horno y hornea hasta que el coco tome un tono dorado claro, aproximadamente 30 minutos.
6-Deja enfriar completamente y retira del molde. Despega el papel para hornear y corta en cuadros de tamaño individual, con ayuda de un cuchillo filoso.
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