viernes, 20 de octubre de 2017
Brownie vegano de calabacín y Chocolate
Brownie vegano de calabacín y Chocolate
Ingredientes:
220 g de calabacín rallado.
180 g de azúcar
125 ml de aceite de girasol
1 sobre de azúcar vainillado
25 g de cacao puro en polvo sin azúcar
100 g de harina de repostería
100 g de harina integral
1 cucharadita y media de bicarbonato sódico.
1 pizca de sal
3-4 cucharadas de chips de chocolate negro
Preparacion
Precalentar el horno a 180 grados y engrasar un molde cuadrado de unos 20 cm de lado. Lavar bie los calabacines, rallarlos y escurrirlos sobre un colador para retirar el agua.
Mezclar el azúcar con el aceite. Añadir el calabacín y el cacao. Agregar la harina, la harina integral, el bicarbonato y la sal, y removemos hasta obtener una masa
homogénea.
Incorporamos el chocolate repartiéndolo bien por toda la masa. Verter la masa en el molde y lo dejamos en el horno unos 40 minutos o hasta que al pinchar un palillo salga limpio.
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