viernes, 20 de octubre de 2017

Brownie vegano de calabacín y Chocolate

   




     Brownie vegano de calabacín y Chocolate







     Ingredientes:

     220 g de calabacín rallado.
     180 g de azúcar
     125 ml de aceite de girasol
     1 sobre de azúcar vainillado
     25 g  de cacao puro en polvo sin azúcar
     100 g  de harina de repostería
     100 g de harina integral
     1 cucharadita y media de bicarbonato sódico.
     1 pizca de sal
     3-4 cucharadas de chips de chocolate negro

     Preparacion

     Precalentar el horno a 180 grados y engrasar un molde cuadrado de unos 20 cm de lado. Lavar bie   los calabacines, rallarlos y escurrirlos sobre un colador para retirar el agua.


     Mezclar el azúcar con el aceite. Añadir el calabacín y el cacao. Agregar la harina, la harina      integral, el bicarbonato y la sal, y removemos hasta obtener una masa
     homogénea.

     Incorporamos el chocolate repartiéndolo bien por toda la masa. Verter la masa en el molde y lo      dejamos en el horno unos 40 minutos o hasta que al pinchar un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario