Tarta de galletas y café con baño de chocolate
Ingredientes
- 150 g de Leche condensada
- 100 ml de café del que más os guste
- 375 g de queso crema, tipo Philadelphia
- 30 galletas rectangulares
Cobertura de chocolate:
- 75 g de Chocolate Negro Postres
- 50 ml de nata para montar
- 20gr mantequilla sin sal
- Un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm,
papel de horno.
Preparacion
Forramos un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm
con papel de horno.
Ponemos una capa de galletas en el fondo de molde mojadas en el café .
Batimos la leche condensada con el queso, que quede cremoso.
Poner una capa encima de las galletas. Repetimos la operación, una capa de galletas otra de queso hasta terminarlos.
Metemos en el frigider, se puede dejar unas 6 horas. (o dejar toda la noche)
Sacar y desmoldar con cuidado.
Cobertura de Chocolate:
Ponemos en un cazo: la nata, sin dejar que hierva. Apartamos y ponemos el chocolate hecho trocitos y la mantequilla a temperatura ambiente, movemos muy bien que quede bien fundido y mezclado todo. (Si hace falta ponemos un momentito más en el fuego).
Apartamos, dejamos templar un momento y vertemos sobre la tarta. Ponemos al frigo una hora mas que cuaje bien.
decorar con bolitas de chocolate.
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