TORTA HELADA DE GALLETAS DE CHOCOLATE OREO
INGREDIENTES
2 paquetes de galletitas tipo Oreo
360 cc de crema de leche
200 g de queso tipo Philadelphia
800 g de dulce de leche común
PREPARACIÓN
Volcar en un bol 500 g de dulce de leche, la crema de leche y el queso tipo Philadelphia. Batir hasta que tome consistencia similar a la crema chantilly (4 a 5 minutos de batidora eléctrica). Hay que tener cuidado de no pasarse con el batido para que no se corte la crema.
Acomodar una banda de acetato adentro del aro o molde (de 20 cm de diámetro) que se quiera usar y colocarla sobre el plato donde se va a servir la torta.
Romper las galletitas en 4 partes y acomodarlas en la base.
Volcar la mitad de la crema de dulce de leche sobre las galletitas y cubrir con otra capa de galletitas rotas.
Agregar más cucharadas de dulce de leche sobre las galletitas rotas y volcar la última parte de la crema.
Llevar al freezer y enfriar,como mínimo, por 8 horas. Retirar el aro y el acetato una vez que esté bien fría.
Decorar con hilos de dulce de leche y más galletitas partidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario