domingo, 15 de octubre de 2017

TORTA HELADA DE GALLETAS DE CHOCOLATE OREO

 



   TORTA HELADA DE GALLETAS DE CHOCOLATE OREO 








   
   INGREDIENTES

   2 paquetes de galletitas tipo Oreo
   360 cc de crema de leche
   200 g de queso tipo Philadelphia
   800 g de dulce de leche común

   
   PREPARACIÓN

   Volcar en un bol 500 g de dulce de leche, la crema de leche y el queso tipo Philadelphia. Batir    hasta que tome consistencia similar a la crema chantilly (4 a 5 minutos de batidora eléctrica). Hay    que tener cuidado de no pasarse con el batido para que no se corte la crema.

   Acomodar una banda de acetato adentro del aro o molde (de 20 cm de diámetro) que se quiera usar y    colocarla sobre el plato donde se va a servir la torta.

   Romper las galletitas en 4 partes y acomodarlas en la base.

   Volcar la mitad de la crema de dulce de leche sobre las galletitas y cubrir con otra capa de    galletitas rotas.

   Agregar más cucharadas de dulce de leche sobre las galletitas rotas y volcar la última parte de la    crema.

   Llevar al freezer y enfriar,como mínimo, por 8 horas. Retirar el aro y el acetato una vez que esté    bien fría.

 Decorar con hilos de dulce de leche y más galletitas partidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario