Bizcocho de chocolate
Está riquísima, es una receta sencilla, rápida y deliciosa.
Un rico bizcocho que queda muy jugoso por dentro. Con ella el éxito está asegurado
Ingredientes:
3 huevos
150 de azúcar
200 de chocolate de cobertura, yo del 70% de cacao
150 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
4 cucharadas de leche
1/2 sobre de levadura
Preparación
Primero encenderemos el horno a 170º. Untaremos un molde con mantequilla y un poco de harina
En otro bol, pondremos le mantequilla y el chocolate y lo pondremos a fundir al baño maría o en el microondas.
Lo mezclaremos y reservaremos
En otro bol, pondremos los huevos con el azúcar, lo batiremos bien e iremos echando el chocolate.
Lo mezclaremos bien
Después iremos incorporando la harina junto con la levadura y lo iremos incorporando a la masa anterior
Hasta que quede todo bien integrado.
Lo pondremos en el molde y lo introduciremos al horno
Lo dejaremos hasta que esté listo, todo dependerá de cada horno, pero es un bizcocho que no debe quedar muy seco, cuando pinchando en el centro salga casi seco, ya estará listo
Mientras se enfría preparamos para cubrir el chocolate, si no queréis, podéis cubrir con cacao en polvo o azúcar glas, a mi me gusta cubrirlo de chocolate. Con 100gr. de chocolate y 4 cucharadas de leche. lo pongo a calentar al microondas.
Y cuando está listo, cubro la tarta, antes de que se ponga duro el chocolate, podéis adornarlo como más os guste.
Dejamos enfriar y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario