Mousse de Chocolate
Ingredientes
150 gramos de chocolate negro de calidad
150 gramos de nata para montar
2 huevos grandes a temperatura ambiente
1 cucharada grande de azúcar
1 cucharada grande de virutas de chocolate
Unas grosellas y unas hojas de menta para decorar
Cómo preparar la Mousse de Chocolate :
Trocear el chocolate y fundirlo en un cazo al baño María.
Cascamos o partimos los huevos y separamos las claras de las yemas.
Batimos las yemas con las varillas hasta que estén cremosas.
Batimos las claras con el azúcar con las varillas eléctricas hasta obtener un punto de nieve firme.
Montamos la nata pero no demasiado.
Incorporamos las yemas al chocolate y también la nata; añadimos las claras poco a poco con movimientos envolventes de abajo a arriba.
Utilizamos una manga pastelera para rellenar con esta crema de chocolate.
Rellenamos los recipientes con esta mousse de chocolate haciendo movimientos circulares hasta acabar en punta como en la foto y los metemos en la nevera durante unas horas.
A la hora de servirlos decoramos con unas grosellas y hojas de menta o lo que prefiráis.
miércoles, 12 de agosto de 2015
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