martes, 11 de agosto de 2015
Tarta de galletas, flan y chocolate
Tarta de galletas, flan y chocolate
INGREDIENTES
Galletas de forma rectangular
1 lt de leche
2 sobres de flan
8 cucharadas soperas de azúcar
150 gr de chocolate para postres
1 brick de nata (crema de leche)
un trozo de mantequilla
PREPARACIÓN
Mojamos las galletas en leche (sin empapar) y las vamos colocando en la bandeja.
Preparamos el flan como dice en el paquete y lo echamos encima de las galletas
Cubrimos con otra capa de galletas y dejamos enfriar.
Metemos en la nevera unas 6 horas.
Hacemos la cobertura de chocolate: ponemos en un cazo al fuego la nata (crema de leche) con el chocolate troceado hasta que esté fundido. Añadimos un trocito de mantequilla para dar brillo.
Vertemos encima de las galletas y reservamos en la nevera hasta el día siguiente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario