sábado, 15 de agosto de 2015
Brownie de chocolate (sin harina ni huevo)
Brownie de chocolate (sin harina ni huevo)
Ingredientes
75 gr dátiles remojados 2h
10 nueces
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
150 ml de agua mineral
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela
200 gr de garbanzos remojados en agua 12h
1 hoja de alga kombu
Receta
Preparacion
Esta receta es súper fácil, tan solo tendremos que tener los ingredientes preparados para empezar. Cocer los garbanzos junto con el alga kombu durante 1 y 1/2h o hasta que es hablanden. Cuela, retira el alga y reserva.
Precalienta el horno a 180º. Mientras tanto machaca las nueces de manera que queden trozos gruesos. Tritura todos los ingredientes para la masa, salvo las nueces, con ayuda de un robot de cocina o una batidora, en un minuto añade las nueces y vuelve a mezclar a mano.
¡Ya está casi! Vierte la masa sobre un molde rectangular previamente engrasado o con papel de hornear. Hornear durante media hora a 180º y deja enfriar.
Para preparar la cobertura de chocolate hemos calentado media tableta de chocolate negro (con 85% de cacao) junto con 6 cucharadas de leche vegetal y 3 cucharadas de sirope de agave y miel…. A disfrutar!!!
Notas:
Nosotras a esta receta le hemos añadido 4 cucharadas de azúcar moreno para endulzar la masa de brownie, por lo demás…. perfecto! ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario