lunes, 31 de agosto de 2015

TARTA DE CHOCOLATE Y CARAMELO

TARTA DE CHOCOLATE Y CARAMELO



Ingredientes :

20 galletas María
1 pote leche condensada
Nata montada o crema de leche
Media tableta chocolate negro
100 g de mantequilla


Preparacion

Para comenzar trituramos las galletas María, hasta lograr hacerlas miga, esto lo puedes hacer golpeándolas con un martillo de cocina dentro de una bolsa.
Una vez trituradas vas a colocar estas migas en un recipiente.
Ahora en una cacerola pequeña fundir la mantequilla a fuego lento e incorporar las migas de las galletas, cuando esté totalmente fundidas, llevar esta mezcla a un molde y apretarlo bien con una espátula. Refrigerar por una hora.
En un olla aparte debes colocar agua a hervir y allí poner el pote de leche condensada cerrado por al menos 15 minutos, esto para que se haga caramelo. 
Sacarlo del fuego y con cuidado abrirlo.
Verter ese contenido sobre la mezcla que teníamos en el molde y dejar enfriar, cuando esté bien frió debes decorar como gustes.
Para concluir debes rallar chocolate y agregarle por encima . 
Llevar a refrigerados por al menos 2 horas y servir con nata montada. 

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