miércoles, 19 de agosto de 2015

Chocolat Cheesecake :‏

Chocolat Cheesecake :‏




Ingredientes para la receta Chocolat Cheesecake :

Para la base :

225 gramos de galletas tipo Oreo
1oo gramos de mantequilla
Para el relleno :
500 gramos de queso crema tipo Philadelphia
150 gramos de azúcar
150 gramos de chocolate negro de calidad
75 gramos de mantequilla
3 huevos grandes
1 cucharada grande de harina de maíz
125 mililitros de nata para montar

Cómo preparar la Chocolat Cheesecake :

Precalentamos el horno a 170 grados.
Ponemos en la base del molde desmoldable un papel de horno en la base y cerramos el cilindro.
Trituramos las galletas con el relleno inclusive.Fundimos la mantequilla en un cazo a fuego bajo y mezclamos con las galletas.

Vertemos la mezcla en el molde y guardamos en el frigorífico.
Ponemos en un bol o cuenco el queso crema, el azúcar, la mantequilla, los 3 huevos, la harina de maíz y la nata para montar.
Mezclamos bien todos los ingredientes con las varillas y procurando qu no queden grumos.
Sacamos el molde con la base de galletas de la nevera y vertemos en él la anterior crema.
Ahora vamos a fundir el chocolate al baño María y lo vertemos encima de la crema a cucharadas.
Tomamos un palillo de madera y removemos haciendo dibujos ( ésto como queráis, según la creatividad de cada uno)

Metemos al horno durante 50-60 minutos a 160 grados(depende de cada horno como os digo siempre,hay que estar muy pendientes ok!
Para comprobar si la tarta está hecha, probamos con un palillo y si sale limpio, apagamos el horno y dejamos medio abierta la puerta del mismo para que nuestra tarta de queso y chocolate se vaya enfriando poco a poco y no se rompa.
Una vez que se haya enfriado un poco, podemos servirla y disfrutar de su excelente sabor!

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