domingo, 2 de agosto de 2015

MARQUESA HELADA DE CHOCOLATE‏

MARQUESA HELADA DE CHOCOLATE‏





Ingredientes:

• 4 yemas de huevo
• 90 gr de azúcar
• 100 gr de chocolate semiamargo de la marca de su preferencia
• 125 gr de manteca
• 40 gr de cacao amargo
• 300 cc de crema de leche


Preparación:

1. Para comenzar debemos batir en un bol las yemas con el azúcar durante 5 minutos hasta que se tornen pálidas.
2. Llevar el bol a baño de María y seguir batiendo hasta que la preparación tome temperatura, teniendo la precaución de que no sobrepase los 60°C y el batido llegue a punto letra.
3. Ahora procedemos a derretir el chocolate picado con la manteca a baño de María o en el microondas, agregar el cacao e integrar bien.
4. Por ultimo deebemos mezclar las yemas con la preparación del chocolate y agregar la crema batida a ¾ punto.
5. Vaciar la preparación en moldes individuales y llevar al freezer.
6. Desmoldar y servir..

Una Receta bastante sencilla y exquisita, estamos seguros que les va a fascinar!!, la hemos preparado y nos encanto..Sencillamente una deliciaaaaa....Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos 
Nivel de dificultad: medio

No hay comentarios:

Publicar un comentario