viernes, 24 de agosto de 2018
Pastel de chocolate con leche y galletas
Pastel de chocolate con leche y galletas
Ingredientes
1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres y otra para la cobertura
200 ml de nata para montar y 200 ml para la cobertura
300 ml de leche
1 sobre de cuajada
22 galletas redondas tipo María
Cobertura: 2 hojas de gelatina
Preparacion
1.- Forrar la base de un molde desmoldable de 18 cm con papel de horno.
2.-Cubrir la base con 12 galletas.
3.-Poner a calentar en un cazo a fuego medio, la nata, 200 ml de leche y el chocolate troceado. Ir removiendo hasta que se funda.
4.-Mezclar el resto de la leche con la cuajada y añadir a la mezcla anterior.
5.-Remover suavemente y sin parar unos minutos hasta que la mezcla espese.
6.-Verter una parte de la crema encima de las galletas, solo hasta que cubra. Poner 5 galletas encima y verte de nuevo un poco más de crema.
7.-Poner las 5 galletas restantes y acabar de cubrir con la crema.
8.-Llevar a la nevera y dejarla en el frigorífico unas dos horas, hasta que cuaje totalmente.
9.-Hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
10.-Poner a calentar en un cazo a fuego medio, la nata con el chocolate troceado e ir removiendo hasta que se funda.
11.-Retirar el cazo del fuego y dejar templar un poco. Añadir la gelatina escurrida y remover bien hasta que se disuelva.
12.-Verter por encima del pastel y refrigera dos horas más o hasta el momento de consumir.
Desmoldar y servir.
Acompañar con un poco de nata montada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario