martes, 7 de agosto de 2018
Tarta bomba de chocolate
Tarta bomba de chocolate
Ingredientes
Masa sableé de chocolate:
150 gr de manteca
50 gr de azúcar impalpable
1 yema
1 huevo
25 gr de cacao amargo
230 gr de harina 0000
sal fina (c/n)
Preparacion
Llevar a blanco la manteca con el azúcar impalpable. Incorporar el huevo, la yema y el cacao amargo.
Tamizar la harina y unir formando una masa más homogénea. Dejar descansar en frío, envuelta en film.
Dulce de leche y chocolate:
Una vez horneada la masa, dejala enfriar y cubrila con abundante dulce de leche.
Luego prepará una ganache de chocolate:
la ganaché se prepara con crema de leche (165 grs),
glucosa (15 grs),
chocolate (150 grs
manteca (50 grs).
Tienes que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos.
Luego mezclás hasta obtener una preparación Alisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.
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