miércoles, 29 de agosto de 2018
Tarta de galletas con chocolate y nueces. ¡Sin horno!
Tarta de galletas con chocolate y nueces. ¡Sin horno!
Ingredientes (aproximadamente para 10 porciones):
+ Galletas María – 800 g,
+ Nueces (o nueces y avellanas) – 100 g,
+ Azúcar – 200 g,
+ Cacao en polvo – 60 g,
+ Agua – 240 ml,
+ Mantequilla – 150 g,
+ Extracto de vainilla – 1 cucharada.
Ganache de chocolate:
+ Nata para montar 32% MG,
+ Chocolate negro – 120 g.
Preparacion
+ Rompa las galletas en pedasos, coloquelo en un bol grande.
+ Caliente una cazuela antiadherente sobre la alta temperatura media y tueste nueces o avellanas durante aproximadamente 5 minutos, Añada tostó nueces sobre las galletas.
+ Prepare el jarabe de chocolate. En una cacerola añada el polvo de cacao y azúcar. Incite a combinar y añadir gradualmente el agua, incitando a combinarse bien. Añada la mantequilla y coloque en el calor medio. Traiga para hervirse durante aproximadamente 7-8 minutos moviéndose constantemente. Quite del fuego y añada el extracto de la vainilla. Puesto aparte para enfriarse ligeramente durante aproximadamente 10-15 minutos.
+ Vierta el jarabe sobre las galletas y nueces y combine bien la utilización de una espátula grande o cuchara.
+ Transfiera la mezcla en un artículo del pastel redondo antiadherente de 23 cm fondo rayado con el papel pergamino.
+ Prensa bien usando la espalda de la cuchara o una espátula de la compensación.
+ Cubra y refrigere durante aproximadamente 30 minutos a 1 hora antes de preparar el chocolate ganache.
+ Prepare el Chocolate Ganache. La crema del lugar en una pequeña cacerola y calor hasta sólo comienza a hervirse.
+ Vierta la crema caliente sobre el chocolate cortado y deje se sientan durante 1 minuto. Muévase hasta liso.
+ Vierta ganache sobre el pastel de la galleta de chocolate y refrigere para ponerse durante aproximadamente 3-4 horas o durante la noche antes de la porción.
+ Pinte con nueces tostadas de ser deseadas, corte en partes y saque.
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